Табунами...

Табунами! Красногривыми...
Годы скачут по календарю.
Мы бывали с тобой
счастливыми?
Да! Бывали, тебе говорю! Пусть дрожали мышиным
трепетом.
А встречала, кто не дрожал?
Я считаю обычным лепетом
Сказ про чувства и идеал...
 Мы любили запойно, с
норовом,
Что нахальники- в обжимОк!
Кляксы шеи багряным
всполохом,
Как пятерки нам за урок.

И глазливых, на счастье
лающих
Не ругали мы, не кляли;
А тонули в скирдах
дурманящих
Васильковой своей любви.
 Табунами! Огнебокими...

Пролетают сквозь нас года.
Мы бывали с тобой
жестокими?
Друг для друга? Да никогда...


Рецензии