Почему

Потому что чувства, - это все!
Истинные,чистые,святые;
Как вода живого родника,
Светлые, и сложные,простые...

Потому что,выше всех небес,
Огонь в сердце у меня пылает;
И сквозь каждый сон и явь,и ночь
Тело и душа тебя желает!

Потому что ты, - моя любовь:
Чистое,прекрасное создание.
Я свою тебе отдал бы кровь;
Для тебя разрушил мироздание.

Потому что, - это не слова!
Лишь позволь, - тебе не будет больно.
Пусть сгорит в моих руках печаль;
Ты мне крикнешь:"Да!",а не:"Довольно!"

Потому что,если есть Господь!
Он нас всех всегда - всегда прощает;
И я знаю, - в чувствах нет греха,
Если твое сердце так решает.

Потому что,я сплету венец, -
Если с терна, - все сорву иголки;
И в сиянии сказочных колец,
Что нам будут чьи-то кривотолки?!

Потому что,(слушай лишь меня)!
Мое тело, - ложе для покоя...
И спроси(но только у меня)
"Ты о чем?" и "Что это такое?"


Рецензии