Сердце в груди никогда не солжёт

За шкафом кровать,как сырая могила.
Обуглились стены.Сгорело сукно.
И тянет тебя богатырская сила,
с поверхности моря на самое дно.


Мороз по спине пробегает невольно,
лежишь и стреляет в лицо монитор.
Глаза не открыть.Просыпаешься - больно.
Ты будешь убит.Ибо - выстрел в упор.


Просверленный мозг.И душа погибает.
Но знаю,тебя ещё можно спасти...
Хотя все орут мне,мол так не бывает.
Я Верю.Люблю.И сжимаю в горсти...


Ладонь,что утратила грубую кожу,
И нервом калёным меня обожжёт...
Но то же тепло,и дыхание то же -
Ведь сердце в груди никогда не солжёт.


Рецензии