Мы встретимся через века

Мы  встретимся  через  века-
И   в это я по-детски  верю.
А   тёплая     моя     рука
Откроет  для тебя все двери.
И   хоть  судьбою   отдана
Другому, так   несправедливо,
С  тобою   встреча   суждена
Здесь на земле, неотвратимо.
Промучившись с другим весь срок,
В  толпе  тебя я встречу  тайно.
Пойму, что ты  мне- данный  рок,
И  наша  встреча  не  случайна.


Фото из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии