Домой к любимой

 Солнце день весенний провожает взвод
Еду в край таёжный дом родимый ждёт.
В добрый путь!качнулся, тронулся вагон
И остался в дымке позади перрон.
           Припев
Прощай казарма,прощай любимый взвод
В краю далёком меня девчонка ждёт.
Ждут меня дома родные и друзья
Еду в край любимый,где родился я.

Вдаль уносит поезд,слышен стук колёс
Милые просторы,красота берёз.
И душа ликует и душа поёт
Эту песнь к любимой ветер донесёт.
            Припев
Прощай казарма,прощай любимый взвод
В краю далёком меня девчонка ждёт.
Ждут меня дома родные и друзья
Еду в край любимый,где родился я.

А на небе звёзды водят хоровод
Ждёт девчонка встречи, счастья целый год.
У крыльца родного крепко обняла
Здравствуй,как же долго я тебя ждала.


Рецензии
Лев, рада за знакомство с Вашим творчеством. Пишите искренне, чувственно и очень легко С теплом.стихи - песни льются!!!

Наталья Соболь   12.02.2016 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за вашу рецензию.
Рад,что Вам понравилось моё творчество.
Наташа, успехов и удач в вашем творчестве.

Лев Куликов   12.02.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.