Нам нужен Мир!

Нам нужен Мир, нам нужен Мир!
Он нужен всем и нашему народу,
Не понимает это лишь дебил,
Не понимают это лишь уроды!

Нам нужен Мир, нам нужен Мир!
И не нужна совсем война,
Руководит однак войной кумир,
Которым правит сатана.

Часто он в церви молится Богу,
Но убивает потом детей,
В ад потому ему дорога,
Нет для него других путей.

Чтобы достичь нам в мире Мира,
Внутри себя нам надо мир иметь,
Вовне же не искать кумира,
Но, как себя, других любить уметь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.