***

Ты говоришь, что хочешь меня узнавать
Ты говоришь, что я нравлюсь тебе очень-очень,
Но у тебя сильно строгие отец и мать
И лучше не связываться мне с ними короче

Ты говоришь, что у тебя в сердце другой
И говоришь, что ты его очень любила
Но говоришь мне, что хочешь ты быть со мной
И что ты его вроде уже давно позабыла

Ты говоришь, что ты там с кем-то жила
И говоришь этого тоже любила
Но его ревность тебя сводила с ума
И потому теперь твое сердце остыло

Ты говоришь, что хочешь меня узнавать
Ты говоришь, что я тебе очень нравлюсь
Но заставляешь снова меня страдать...
Нет, я не плачу...Не плачу...Сейчас с этим справлюсь...


Рецензии