Просвет

В каждом взгляде виден просвет
Пустоты, что имеет вес.
Каждый взгляд - это новый ответ
На вопрос, что внутри, здесь.

Сквозь глаза слышен крик душ,
Через них виден плачь сердец.
Не смотри им в глаза, не рушь,
Что и так уж разбито в конец.

Только не закрывай их.
И всю жизнь себя готовь,
Чтобы кто-то в глазах твоих
Поменял этот страх на любовь.


Рецензии