Любовь во сне

                Не мог уснуть я долго ночью,
                Тоска щемила мою грудь
                Любовь хотел испить воочию
                И о любви сейчас вся суть:

                Во сне приснилась мне Любовь:
                Она пришла ко мне нежданно
                Я думал все о ней,И вновь-
                Представилась мне, странной Дамой!

                Она-нарядная такая,
                В красивой шляпке и в пальто
                Сказала мне:"Я-золотая,
                Ты ждал меня уже давно

              -  Ну,я пришла!Целуй быстрей!
                Скажи,что любишь ты меня
                Бокал шампанского налей
                И завлеки меня,маня"

                А,я сказал:"Ты вся такая,
                Как роза красная в цвету,
                НО мне любовь нужна,другая
                Тебя я вовсе не люблю!"
            
                Проснулся утром,на рассвете
                Не мог понять,ты где,Любовь?
                Остался я в волшебном лете
                Она придет,без лишних слов....
               


Рецензии
Висколия!
Прелестно о любви!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.09.2015 19:15     Заявить о нарушении
Геночка,добрый вечер!Спасибо ВАм!

Висколия Юрина   27.09.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.