Роковое совпадение

Число тринадцать ,в этот день,
Казалось бы-какое невезение!
Но, как мне повезло, поверь!
Мне благоволило провидение!
Мы встретились случайно,возле кассы,
Взгляд мельком, вопрос:“Стоите?”
И вдруг, исчезли пассажиров массы,
И,как оглох-что, простите?
Не хотелось больше отпускать,
Эту птицу в поднебесье,
Я готов был до утра стоять,
Перебирая струны петь ласковую песню...
Но это было роковое совпадение,
Купив билеты сели в разные вагоны,
Мне изменило провидение,
Так мы и остались не знакомы...


Рецензии