***

наступило лето
в моей душе все еще не утихла та боль,
что дала мне осень ,в ту самую осень когда мы с тобой прощались
мое сердце начинает биться сильнее когда я слышу твое имя
мне плохо ,мне страшно
я погибаю изнутри  наверное это самая жуткая боль что есть на свете


Рецензии