Чужая A S 20. 06. 1915

Но вот и взрослой
Ты стала совсем!..
Уже идешь
Твердой походкою...
Улыбку даришь свою не всем,
И в разговорах не кажешься робкою!..
И в глазах твоих- не игривый блик,
А мужчины любимого радужный лик!
На голове всё также повязан платок
И образ твой целомудренный...
И вряд ли скажет какой-то знаток
Что "мозг у этой Фивы запудренный"!
И в правду,
Ты распустилась как райский цветок,
Что когда-то Богами был заколдованный!
И смотрю на тебя с упоением,
А у самого хлябь в душе...
Мне бы сейчас...Твоего одного...
Тонкой руки прикосновения...
Или грубой силой тебя обуять,
Хоть на чуть-чуть,
Хоть на мгновение!
К локонам русым головою прильнуть,
И сквозь пальцы их пропуская,
Аромат твоей плоти вдохнуть,осознав
Что тебя навсегда отпускаю...
Будь же счастлива с этим мужем!
Пусть он любит тебя как никто!
Пои его чаем,если будет простужен,
Укрывай его пледом,смотри с ним кино!
И чаще желаю Вам в парке гулять,
И если вдруг дождик - не унывать! -
Выкинуть зонтик и прыгать по лужам,
И чистый от жизни драйф испытать!.."


Рецензии