если

если когда-нибудь увидишь,
если когда-нибудь услышишь,
меня увидишь, меня услышишь...
мне нравиться слушать, как ты дышишь...

потраченное время совсем не впустую,
я по тебе ужасно тоскую...
за каждое мгновенье всегда я ратую!
храню все и любую!...

дни и ночи, часы и секунды,
все в пересчет мгновенья, минуты...
болью ответит сердечко в разлуке,
разлука - это ужасная мука!

бывает я раздражаю,
или что сказать, просто не знаю...
уловить теплоту в словах и движеньях,
почувствовать нежность в твоем отношении...

надежно спрятать чувства внутри,
ни словом,  ни движеньем, ни о чем не говори...
отгадаю загадку,как ты ко мне...
придешь ли ты в нынешнем сне?


Рецензии