После бури

Золотые сполохи средь ночи
Освещают небо лишь на миг,
И поток воды средь скал грохочет,
Я в ночи услышу птицы крик.
Всё стихия вспенит и умоет,
Всколыхнёт-и бросит с высоты,
Ну,а утром тихо успокоит,
Преподав уроки чистоты.


Рецензии