У меня друзья все из разных сфер

У меня друзья все из разных сфер ,
Я один в тусовке полиционер.
Я стою на страже с ночи до утра,
Как и космонавтам снится мне ... трава .

Берденец с бодяком,вереск,бузина,
Девясил,гулявник и герань одна.
Я не пью колёса,я травой лечусь !
Желтоцвет,морозник,прыщанец и хлюсь .

Чтобы сон глубокий граждан охранять,
Нам нельзя на службе ... кашлять и бухать.
Травы помогают в тонусе нам быть,
Службу полицейскую,как себя любить .

©Ветер Петрович
август 2009


Рецензии
Круто как написано, за родную мать,
Травы есть отличные, чтобы не бухать!
Смешное стихо.

Евгения Иванова-28   21.06.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо ,Евгения, за не менее смешную рецензию )

Ветер Петрович   21.06.2015 22:08   Заявить о нарушении