За что ты ударил мою любовь?

За что ты ударил мою любовь?
В самое сердце ножом
За что так несщадно ты пил мою кровь,
Как сладкую месть, с молоком...

Как Люцифера на смертной горе
Решил ты меня убивать
Медленно. Тихо. Удавку заплёл..
Тебе ли меня не прощать?

Подло закралась обида твоя
Вены прожгла, и ГЛАЗА
А как же ЛЮБОВЬ, что хотела меня???
На помощь она не пришла...

Значит и не было вовсе её.
Значит ты хитро мне лгал.
Ни за себя. За ЛЮБОВЬ - НЕ ПРОЩУ!!!
Ударил. И ядом поил. Топтал. Унижал.


Рецензии