Он настоящий мужчина?

А он настоящий мужчина!
Сомнений не может и быть.
Найдутся от сердца причины,
Чтоб это не раз подтвердить.
И он будет снова и снова
Сводить её ночью с ума.
Все это не счастья основа.
Она знает это сама.
Холодными вечерами
Он будет пить дома коньяк,
Поглощенный своими мирами
Привычный так жить холостяк.
Он может любить её ночью,
А днём и не вспомнит о ней.
И снова он занялся дочью.
Живёт в личном мире теней.
Звонки, заграница, работа...
Она ждёт, что он позвонит.
А где-то открыта охота.
Ещё он одну победит.
Там, в Мюнхене, бурные ночи.
В Париже он снова с другой.
На это закроет очи.
Ведь он же её дорогой.
Он снова вернётся в столицу,
Но снова вернётся не к ней.
И снова заманит девицу,
В сияющем танце огней.
И он настоящий мужчина?
Сомнений не может и быть?
Найдутся ли снова причины,
Чтоб это опять подтвердить?
Она будет пить дома виски
И думать о том, как жила.
И вспоминать, какой "киской"
Мужчины такого была.
Сегодня она будет в Осло,
А завтра увидит Берлин.
Она соблазнит того рослого.
Похож на него он, кретин.
Теперь она женщина сильная.
Всего добилась сама.
Но помнит, какой бессильной
В объятьях его была.


Рецензии
Да жизнь не проста, а штука запутанная и сложная.
Аленушка!

Пожалуйста, взгляните на мой конкурсный опус. Мне Важно Ваше мнение. Может, что-то подскажете. Заранее благодарю. С уважением. http://www.stihi.ru/2014/07/18/6144

Александр Ковалёв 7   05.08.2015 17:42     Заявить о нарушении