Немодный танец

А солнце-то сегодня сумашедшее,
Лучи не долетая до земли.
Сжигают все.Сжигают все прошедшее,
Все то,что мы забыть
С тобою не смогли.
Ну попробуй из памяти
Вычеркнуть прошлое.
Не тетрадь-
Не вырвешь испачканный лист.
Вот и пляшут,пляшут пылинки,
Позабытый-немодный твист.
 


Рецензии