Воспоминания о былом

Вспомни обо мне
Хотя бы на миг.
Моё сердце -
Как ледяной пик.
Помни меня -
Руки мои..
И снова вздох, забвение.
И мысли
Сами не свои.
Все лишь видения..

Вновь сновидения..
И снег под окном.
Как приведения,
Вьются тени прошлого
Вокруг меня.
Я вне себя..
От своих мыслей,
Прикосновений рук..
В глазах бездонная печаль
Прошу отчаль.
Моя реальность -
В груди бетонная усталость,
Все поминаю о былом.
И в ребрах боль,
Как перелом.


Рецензии