Протест

Протестом место ненасытно
Гремит внушая власти страх,
Вершится суд и кровь струится
Народ громить и грабить рад.

Горит троллейбус, в масках лица
Стремятся вырубить толпу,
На транспарантах у которой
Слова: Вернём себе страну!

А за протестом видно тени
Коварно ждущих результат,
Людей к которым всё стремится
Без них всё тащится назад.

Назад к тому, что было прежде
Где рабский труд и нищета,
Там все потеряны надежды
И поглощает мир тоска.


Рецензии