Какие мы разные

Какие мы разные, сложные
По плану: работа и дом.
А сделать иначе возможно?
Глобальные планы - потом.

Какие мы разные, глупые,
У каждого свой в жизни бег.
Как часто не видим минуты,
Не ценим в "подземке" свет.

Какие мы разные... Разные!
Так было, так будет всегда,
Но ищем слова мы важные
На поиск уходят года.

Какие мы разные, сложные,
Не надо тут что то менять.
А прелесть ли в этом? Возможно.
Себя главное не терять.


Рецензии