пусть беседует патрон

разрядил свой автомат
в ноль измотанный солдат
как подушки стали кочки
спит солдат в горячей точке

далеко он от дебат
взрыв гранат и канонад
А.К.М лежащий с боку
это жизненный уклад

позабылся редким сном
жизнь объявлена врагом
поменялись все понятья
в штыковую рвут распятья

сон тревожит каждый звук
отдается в нервах рук
так и рвутся пальцы в пляс
на курок нажать сейчас

вдруг как рокотом трещетки
Р.П.К сработал четко
и залежная трава
опалилась у ствола

пальцы взялись за цевье
всполошилось вновь зверье
не дают бойцу поспать
своих близких повидать

зарядил свой автомат
чуть озлобленно солдат
пусть беседует патрон
посылая свой поклон .
 


Рецензии