Любовь забрала

Небо звёздами нежно укрыло,
И пришёл вечер к нам на землю.
Детство, юность, как это было?
Вспоминаю фигуру твою.

Сердце вольною птицею пело,
Нервы были всегда на краю.
И в груди что-то очень горело,
Рвало душу на части мою.

Дни летели как будто в тумане,
Был любовью, глазами пленим.
Хоть и не было денег в кармане,
Всё же был я тобою любим.

А любовь в небо чистое взмыла,
Забрала наши души с собой.
А потом как-то нас позабыла,
Мне оставила образ лишь твой.

Автор Евгений Богданов
20 июня 2015 г


Рецензии