Обещанье

Однажды, дал ты обещание,
Но не исполнил ты его,
Видать, не важно тебе было,
И позабыл ты про него.

Но я, так просто не забуду,
Теперь я мучаюсь в ночи,
Я обнадёжена тобою,
За это мне гореть в печи.

Ты дал мне это обещание,
Ты подарил мне ту мечту,
И так же с легкостью забрал ты,
Теперь она тлеет в аду.

Тлеет мучительно и больно,
Так плачет сердце у меня,
Ведь с нежностью и нетерпением,
Я так ждала этого дня.

А ты, прям с беззаботным видом,
Взял в руки, эту вот мечту,
И положил в тот дальний ящик,
Теперь мы вместе с ней в плену.


                22 сентября 2013.


Рецензии