Танюшке

Ты очень классная девчёнка
С тобой не скучно никогда
И хоть не ходишь ты в юбчёнке,
Зато весёлая всегда.

Ты обожаешь рисовать,
Картины и портреты
И ночью можешь ты не спать
Не глядя на запреты.

Стих офигенный написать
И рифму быстро подобрать
Ещё там что-то почеркать,
Переписать строку раз пять.

Ты знаешь, что такое "спорт",
Растяжка, бег, качанье пресса.
Ты занимаешься весь день,
Хотя совсем немного весишь.

Хоть иногда бываешь грубой
И можешь поругаться.
Мы всё равно тебя все любим,
В нас можешь ты не сомневаться.


Рецензии