я не хотела быть такой

Оставлю после себя , лишь одну фразу : " я не хотела видеть себя такой".
Какой бы кто меня не видел, я истинно была пустой. Ища во внутренних пустотах хоть одну капельку меня, я позабыла смысл жизни , а жизнь забыла про меня.  И если вы прочтете это , не осуждайте выбор мой , ведь как сказала уже прежде, я не хотела быть такой.


Рецензии