Окончание

Не забывай поставить точку,
Не запятую и не уступительный предлог,
Пускай вот так, порой нелепо кончишь строчку,
Но будет правильней в момент свести итог.

Да, будет больно, да, свежо все и поныне,
Смириться надо, все забыть, простить.
Спустя лишь время боль внутри остынет,
И ты захочешь снова полюбить…


Рецензии