Куда же ты пропала?

Куда же ты пропала?
Родная ты моя,
Весь день тебя искала,
Мы разве не друзья?
Вчера мне говорила
Ты про семью свою,
Про то что я пол мира
Я так тебя люблю...
Любимая подружка
Я так тебе нужна,
А здесь твоя игрушка
Она лежит одна...
Ты приходи почаще
Мы вместе сварим борщ
Родное моё счастье
С тобой вдвоём мы мощь!
Куда же ты пропала?
Я не могу найти
Я без тебя устала
Ты не забудь прийти!


Рецензии