Меня казахи научили

Меня казахи научили
Пить черный чай из пиалы…
Что ж мы в итоге получили:
Мы велики или малы?

Хоть с ними бы объединиться,
Коль предали Союз хохлы…
Чужих не надо инвестиций,
Нам надо защитить тылы.


Рецензии