Осень. День

Листопад...Осень...Пасмурный день.
Весь ковер мокрый ,замшевый пень.
А грибов нет, зато красота.
От дороги уже маета.
                Дождь грибной,лужи,наша тропа.
                След впечатала в тропку стопа.
                Лай собаки ,соседка ворчит.
                Под ногами листва вновь шуршит.
Я сегодня подружек не брал:
Слишком рано я нынче вставал.
И всего лишь нашел боровик,
Потому я душою не сник...
                В доме гости, и дождь не беда.
                Лес пустой. Он такой не всегда.
                Я люблю всех, вся в сборе семья.
                Как люблю очень
                день этот
                я!
16.09.2013.
               


Рецензии