Твои глаза

Твои глаза меня пленят
И я готова утонуть...
В них есть божественная суть
И откровенный, сильный взгляд.

И созерцая тишину,
Я слышу музыку вокруг…
В твоих глазах – волшебный круг,
Я погружаюсь в новизну.

Я музыкой твоей дышу!
В глубинах вечности моей -
Проникновенный Свет огней,
И я восторженно творю!

Твои глаза - как зеркала
Моей возвышенной  Души…
Я растворюсь в твоей тиши
И доглощу тебя дотла.

Ты – мой Божественный герой,
Тебе  я сказку подарю,
Ты открываешь мне зарю,
Мою влюблённость и настрой.

Твои глаза - как  два венца,
Бросаюсь в омут с головой!
Мы Свет должны нести с тобой –
БЛАГОДАРИ ЗА ВСЁ ТВОРЦА!

15.06.15

 


Рецензии
КРАСИВО написано..!!! Любовь и нежность в каждой строчке..!!! Очень понравилось!!! Спасибо, милая Олечка..!!!
С благодарностью, Елена.

Елена Огиенко   26.07.2015 17:40     Заявить о нарушении
Леночка, солнышко, от всего Сердца БлагоДарю тебя!! Счастья, Любви, Радости! С любовью, Ольга:))

Ольга Азарёнок   26.07.2015 23:54   Заявить о нарушении