Познай моё творенье дня

Познай моё творенье дня –
Я Радостью тебя наполню…
Достану искорку Огня –
И нишу я твою восполню…

Войди в мой нерушимый Храм –
И ощути его Блаженство…
И благодарен будь – Богам,
Что наполняют твоё Сердце…

Храни Любовь, как красоту –
Облагораживай устами…
Настрой себя на чистоту –
И вознесёшься над волнАми…

Впитай Сок утренней Росы,
Умойся теплотой прохлады…
Поверь в заманчивые Сны,
ГДЕ ТЕБЯ ЖДУТ И ВЕЧНО РАДЫ…

15.06.15


Рецензии