Видишь, садится солнце

Видишь, садится солнце,
и облетевшие кроны,
где-то на горизонте,
чертят пейзаж неровный.
Так тяжелы облака
В небе над темным лесом,
Словно их чья-то рука
Сделала из железа.
***
У меня ощущение,
что вдалеке горы,
Где-то пол дня пути...
Свет, желтизна, скольжение,
Осень, как поезд скорый,
Мне к тем горам не дойти...
Мир бесприютен. Пуст.
Этот октябрь прозрачный,
Новый и незнакомый
Дарит мне только грусть,
Горечь об уходящем.
Сами собою слезы
В горле стоят комом..
Вот и темнеет, поздно,
Нужно вернуться к дому.


Рецензии
Не время нас так огорчать...
Будем ИЮЛЬ встречать!!!
С небом, залитым светом...

С тёплым и нежным приветом
-Любовь -

Любовь Грачёва   23.06.2015 10:23     Заявить о нарушении