Сказка

В одиночестве рождается сказка,
Окружённая множеством граней.
Трудно жить рядом с ней порою,
И глядеть на неё с опаской.

Ну а в сердце горит пламя,
И с наивностью верит в чудо.
Будто всё без труда свершится,
И прибудет к тебе на блюде.

В этом множестве граней видно,
Необычные образы жизни.
Той которая будет вскоре,
Если только отвагой вышел.

В непрерывном потоке мыслей,
Эти грани играют блеском.
От которого сердце бьётся,
Наполняясь любовью чистой.

От неё тяжело порою.
И порою бывает больно,
От разочарования груды,
Упавшей на голову с треском.


Рецензии