Перед отъездом

Хоть раньше не писал тебе стихи я
на этот раз ты выслушай меня, прошу
И пусть рифмую где-то не умело
ты знай одно:"Сейчас я мыслью о тебе живу."
И жизнь моя уже не станет прежней
И краски в ней смешались навсегда.
Ты стала в моей жизни птицей певчей
Что разбудила человека в глубине меня
Сейчас я уезжаю не на долго
Что б освежить воспоминания меж друзей.
Пытаешься следить за мною зорко
НО недоверия нет ничего обидней и больней
А ты расслабься,погуляй,развейся
На волейбол сходи ты наконец
Да и вообще рекою звонкой лейся
Ну и заставь врагов своих ты пососать "конец"!
Ну а сейчас скажу о наболевшем
О том что меня бесит без конца.
Начнем с того что часто безразличие
твое меня выводит из себя
Ну а по спине хлопки когда момент прощанья?
я не пойму мы пара или кореша?!
Все это мне мозги выносит
И думаю об этом без конца.


Рецензии