Ночное

Наша история лихо заверчена.
Я без тебя - никто.
С ветром осенним навеки повенчана.
Женщина в черном пальто.

Наша история просто несбыточна.
Я так люблю, а ты - нет.
Значит, пора. Шагов было избыточно.
Скоро уйдет силуэт.

Нет больше слез. Все потоки закончились.
Чувства остались в груди.
Все еще жду. Все надеюсь... А надо ли?
Верю, что нам по пути.


Рецензии