Я не приду

Я подошла с добром, но ты не понял.
Я говорила, - отвернулся ты.
Я плакала, - ты не услышал стонов.
Я умирала - не сказал "Прости!"

Я не приду.  Не мне откроешь двери
На тишину встревоживший звонок.
Вины своей ты осознаешь меру
И за двоих вдруг станешь одинок...


Рецензии