Первый дождь

Померкнет блеск пустых игрушек…
Осядет пыль на звон паркет…
Застынет боль салютных пушек…
Ещё на год,… из многих лет…
Подвинь мне кресло, замерзаю…
Совсем не греет меня кровь…
И всё отлично понимаю…
Детей,… морально,… приготовь…
Мол, попросил домашний лидер…
Пусть собираются домой…
Не прячь глаза,… сто лет не видел…
Как плачут вдовы… надо мной.

2015.06.20


Рецензии