И темнеют облака

 И темнеют облака,
 И мутнеет вода,
 Вот грянет гроза,
 Заплачет река.

 Утки спрятались
 В камышах, стихли,
 И на червя не ловятся рыбы.

 И тропинкой дальней,
 Гулять иду,
 И по пути встречу Серёжку,
 Но его совсем не люблю,
 Даже понарошку.
 
 А он пристаёт,
 Никак не поймёт,
 Что целоваться
 Уж не стану, и
 Проходу совсем не даёт,
 Как вкопанный рядом встанет.
 

 


Рецензии