Ты взбередил мою Любовь

Ты, вопреки желаньям сна,
Не береди моё сознанье,
И не забудь, что есть Весна –
Прилив Любви и созиданья!

Почувствуй свой земной настрой,
Не обволакивай надежды,
И голос Сердца – перестрой,
Сними с Души тряпья одежды.

Взмахни крылом… и мы взлетим
Над повседневностью-рутиной,
Волшебность звуков ощутим,
Наполнившись небесной Силой!

Осознавать будем вполне
Волнующие блики Счастья….
Любить друг друга при Луне,
И принимать Небес участье.

Немеркнущий, творящий Свет
Расширит наше подсознанье.
Вольёмся в общий силуэт –
Мы не подвластны расписанью.

Дорога трудною была,
Но мы не встанем на колени.
Мы – собиратели Зерна,
И вдохновители Богемы!

Ты взбередил мою Любовь
И зацепил открыто чувства,
И Сердце ноет день и ночь,
И ВОЗРОЖДАЕТ ДАР ИСКУССТВА!

15.06.15



 


Рецензии