v36. 0...

Друзья и книги
Всё что когда-то любили
Будто распутья распятья
Долог усмешек песок
Ты или Я
Здесь мы уже не одни
Там мы часть нас самих
Короток лепесток
Лилий сплетённых вместе
Штамм-аллегория...


Рецензии