Прощанье

Прошло так много времени, но мало
Что б позабыть вас сердцу вопреки.
Любовь кольнула точно жало,
Когда мы были с Вами так близки.

Однако, мои чувства вам обуза,
Они вам чужды, вы не врите мне.
Я вижу, дорогая Муза,
Печаль в глазах усталых при луне.

Я в вашу жизнь ворвался точно ветер,
И ослепленный вашей добротой
Наивно верил, что на свете
Любви не сыщется такой.

Но я ошибся, что ж… Бывает.
За то, прошу прощения у вас.
Пусть Вас любовь не покидает
И будет весел каждый жизни час.


Рецензии