Бывает нелегко порой...

Бывает нелегко порой,
И в жизни этой сложно,
Мы думаем не головой,
И ошибаемся возможно.
А сердце говорит всегда,
Бывало трудно мне когда то,
Но думаю что навсегда,
Я буду с мамочкой и папой.
Я не умею говорить
Когда кому то очень плохо,
Я не смогу тебя забыть,
И не смогу без этих вздохов.
Я не хочу терять родных
Но всё же в жизни очень трудно
У взрослых нету выходных
Мы поступаем безрассудно
Работа,быт,дела,карьера,
Все убегают в никуда
Тяжёлая здесь атмосфера,
А я пока что молода...
Я сяду на пол на немножко
И отдохну от суеты
А мама выглянет в окошко
Добавит некой теплоты
Бывает нелегко порой,
Но это не проблемы
И если что иди домой
А кровь бежит по венам...


Рецензии