***

Что такое счастье для тебя?
Ведь никто не знает до сих пор об этом:
С кем ты там и тепло ли ты вообще одета
А может это просто грусть, ну или пыл ночной
Ведь утром встав, мы отдаляемся порой.

Не зная с кем ты там шаталась до утра,
Не зная ничего по сути,
Вливаем мы всегда вино, как будто килограммы ртути.
На утро сушнячок порой, мешает нам с тобой проснуться
И мы стараемся с утра, как можно шире улыбнуться


Рецензии