И Нэньку с потрохами сдал

На Украине только степи,
Там нет лесов, полей и рек,
Доверия, простите нету,
Где враг и друг границы нет.


А украинец с перепугу,
Вершит трагический финал,
Он Брату в Бок, Затем покругу,
Он Нэньку с потрохами сдал.


А дальше?  Развязалась драка.
Как в стильном гангстерском кине,
Трагедия,стрельба, атака,
Донбасс - Луганск, ПЛЕЧЁМ к ПЛЕЧЕ.
 
До Вас видать  не достучаться,
Европе, жить важней в вражде,
Залежная, хорошь бодаться!
Ты вместе с нами,
или где?
 
вот так!

Думай давай!
 


Рецензии