Раскраски

Пытаюсь раскрасить
Мир красками радуги,
На миг, на мгновенье
Кого-то порадовать.
Пусть это неправда
Похоже на сказку,
Но люди, как дети
Все любят раскраску.
Пусть вспомнится детство
Тот мир златовласки,
Любовь горбуна
Его призрачность счастья.
Чудовище , девочка
Милые глазки,
Свершенье чудес
Все по воле раскраски.
Бывают порою
Мгновения грусти,
Надежду храню
Что она все ж отпустит.
И я обещаю
Собрать эти краски,
Впустив хоть на миг
Вас в любимую сказку.
Пытаюсь раскрасить
Мир красками радуги,
Ведь должен хоть кто-то
Пусть сказкой, но радовать.


Рецензии
Сказки, эх... когда в нас просыпается ребенок, мы снова начинаем воспринимать мир как сказку , ну или хотя бы этого очень очень хотеть. Спасибо за прекрасное произведение, очень позитивно и дарит улыбку =)

Катрин Баклыкова   22.06.2015 16:21     Заявить о нарушении