Твой взгляд

Твой взгляд –
В нем зеркало души
И тайный смысл
С высокой нотой…
Прошу. Одной лишь
Мне скажи,
Что для тебя
Я значу что –то!

Прошу тебя:
«Побудь со мной!
Утешь в болезни и ненастье»,
Я радость разделю с тобой.
Поверь, я знаю цену счастью.
Я разделю с тобой всегда
Твои сомненья и тревоги,

Ведь мы давно с тобой
Одно, то целое,
Что перед Богом
Ответит вместе за грехи
И здесь не важно,
Кто мудрее
Меня покрепче обними,
От счастья я дышать не смею,

И вновь скажи,
Что я твоя,
Что я нужна и что любима
Я многое бы отдала
За те слова.
Ведь не остыла
Любовь в пространстве бытия
И я люблю. И я твоя!


Рецензии