Разговор души и тела

Душа хотела покоя
Тело хотело движения
до изнеможения.

Вечная борьба
Души и Тела.
Возможно ли перемирие
  - спросила Гармония
-Душа отвечала
давно мечтала
- Тело сказало иногда.


Рецензии