Не о сказке...

Златая рыбка уплыла совсем,
Дырявый невод, видно, ей попался...
Старик любви к старухе не чурался
И посему не проиграл ничем...
Она заштопает ту сеть... потом.
Улова неудача позабыта,
Он выстругал ей новое корыто,
А остальное суета в былом...


Рецензии