Дружба

Дружба!
Между мной и той прекрасной леди.
Ведь наша дружба и опасна и трудна,
ещё странна и невозможна.
Но...всё же есть она.
И с этим мы уже давно не спорим.
А смысл?
Всё равно к ответу,
единому на обе стороны,
мы не придём.
Нет ничего, что нас связало бы.
Но дружим мы и это факт...
Не оспоримый, невозможный факт.
Как козерог и скорпион дружны,
до безобразия! Вот так!


Рецензии